Огород

Завели мои подружки
Алла, Валя и Танюшка
Себе в пользу огород,
(Дачу, как зовёт народ).
И корячатся там днями,
Как молодушки с парнями ..
Позы разные имеют,
А от некоторых...млеют...
А бывает и кряхтят,
Если что достать хотят.
Приползут домой, чуть живы,
А глаза блестят игриво,
Будто то не огород,
А любовник день их " мнет"...
Семь потов сойдёт на грядках,
Разве ж это не зарядка!
И расслабляться в постели,
Получили, что хотели...
Грядки радуют их глаз,
И на профиль, и в анфас ...
Сон придёт и снится им
Их " великий" господин,
Не Василий, не Федот...
А " любовник" ОГОРОД!!!


Рецензии