Толпою обезглавленной дома

        Толпою обезглавленной дома
           Вздымаются на горизонте.
      Все серые они. Ушла ночная тьма,
Вот-вот прорвётся тишина, словно на фронте.

      Вот город задышал моторами машин,
            Зарокотало снова утро.
         Осталась одиноко ночь в тиши
       За стихшею молитвою как будто...


Рецензии