Замирает ночь за поворотом...

Замирает ночь за поворотом,
Я такую ждал, как ты, всю жизнь,
Путь открыт зелёным светофором,
Это больше, чем с тобою мне дружить!

Мир своей ночною страстью
Совершит чудовищный обман,
Повернув, мы тоже станем частью,
Нас накроет сладостный дурман!

И бежит дорога ожиданий,
Ты чувствительно пьяна,
Пусть не будет череды страданий,
Выжигает наш союз до дна!

Мы не будем делать остановку,
Виражи оставят росписи судьбы,
И даём мы чувствам ноту,
Блеск в глазах  и жизнь одной любви!!!


Рецензии
Да будет так!Любви счастливой глубина подарит жизненный союз до дна!С теплом,

Екатерина Новомир   09.01.2020 11:57     Заявить о нарушении
Изумительно!!! Спасибо))))

Сергей Кликушин   09.01.2020 14:19   Заявить о нарушении