Осеннее

Тоном лёгкого упрёка,
Небо смотрит на меня.
Сила мысли так жестока,
В каплях мелкого дождя.

Я не ведаю, не знаю,
Что отмерил мне Господь.
О судьбе своей гадаю,
В страх душа вгоняет плоть.

Не могу тебе поверить,
И себе не верю я.
Приоткрой тихонько двери,
Чтоб увидел я тебя.

По ночам во сне летаю,
Жалко, что не время спать.
Я себя совсем не знаю,
Так хотелось бы узнать...


13.09.2018.


Рецензии