Слабый рыцарь

Им не в домёк
За что Вы столько раз,
Со мной так благородно поступали.
В Ваш адрес было столько мерзких фраз,
А Вы как-будто их не замечали,
И руку на пощёчине поймав, Вы пальцы мои нежно целовали.

Им не понять всей Вашей теплоты,
Которую дарили мне украдкой.
И страх со мною перейти на ты,
Тогда, мне помнится, я назвала Вас тряпкой.

Им не понять зачем Вы каждый час
Справлялись о моём здоровье,
Когда так сильно ненавидела я Вас,
Мне были абсолютно посторонним

Вам все кричали:
"Вы ведь рыцарь, Вы не раб!"
А Вы ответили:" Я рыцарь, вот только перед нею слаб..."


Рецензии
Вы написали о красивой любви, лишённой (как свойственно нашим современникам)
наглости и хамства.

Желаю счастья!

Лилия Еременко 2   13.09.2018 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия! Вы первая кто написал мне рецензию, тем более такаю лестную...

Варвара Чхаидзе   13.09.2018 12:21   Заявить о нарушении