Вижу за окном синичек! 13. 09. 18

Вижу за окном синичек!
Холода скоро придут!
И меня и мою душу!
Вновь сугробы заметут!

Были Зимы, где дорожки!
Как траншеи, метра в два!
Мне ольховые сережки
Здесь дарила тишина!

Белой веточки березы
Насмотреться я не мог!
И в глазах святые слезы!
С нею я не одинок!

Мне целуют окна Звезды!
И Луна, и Месяц мой!
Улетят зимние версты!
И вернется мой покой!!!


Рецензии