***

Лягу и свернусь клубочком
Завернусь в мохнатый плед.
Спрячу зубки, коготочки
В мире ласковее нет!
Прошепчу лишь, засыпая:
- Милый, сделай одолженье,
Мне бы только чашку чая
И имбирное печенье.
И растает милый сразу,
И забудет все скандалы.
Лишь прошепчет: вот зараза,
Для нее Вселенной мало!
Лишь она - моя отрада,
Я люблю ее .. и точка!
Только будь со мной рядом.
Спрячь все зубки, коготочки.


Рецензии
Очень хорошо❤️‍🔥

Ксюшка Семерикова   21.08.2023 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.