Моё обманчивое горе...

Ах, солнце, чайки, шёпот моря...
Волшебной страсти нежный зверь,
Моё обманчивое горе,
С кем ты купаешься теперь?

С кем звёзды на небе считаешь,
Кому ты шепчешь "only you",
В объятьях нежных замирая
У моря ласки на краю?

Я так любила все смешинки
Слетающие с губ твоих.
В моих мечтах - одна картинка,
Где сказка длиться словно стих.

В ней жарче дня бывали ночки,
Катилось время не спеша.
То были славные денёчки!
И...к морю просится душа!

Там - телу вольно на просторе!
Там - солнце так любило нас!
Моё обманчивое горе,
С кем ты  купаешься сейчас?


Рецензии