Все впереди у нас с тобой

У нас с тобой еще нет общих дат,
Чтоб можно было поздравлять друг друга.
Я каждый день тебя поздравить рад
Моя любовь, моя жена, моя подруга.

У нас с тобой еще нет общих дат,
Одна лишь дата – дата нашей встречи.
Для новых дат нет никаких преград,
Еще не раз зажжем мы в даты свечи.

У нас с тобой еще нет общих тем,
Тебе и мне все темы интересны.
И не планируем мы темы – что, зачем,
Мы просто обсуждаем дружно, вместе.

И нет претензий никаких у нас с тобой,
Все хорошо – зачем копить обиды…
Обиды, как туманы над рекой –
Лишь солнце выйдет и его не видно.

У нас с тобой еще нет общих дат,
Чтоб можно было поздравлять друг друга.
Я каждый день тебя поздравить рад
Моя любовь, моя жена, моя подруга.


Рецензии