Самая личная из пустот...

Самая личная из пустот рыщет вовне, включая память,
чем бы таким себя занять - оригинальным,
новым - доказывая существование...
- Впрочем мотивы пустот отличны от оных в прочем.
Взять хотя-бы любовь - пустоту - безумство
- а на просвет - яхонтовый комочек
- сродни рубину, если брызгали кровью мимо ...
Вон как пульсирует что плод на УЗИ
между "да"и "нет" - Имитируя выбор
- Мы б сказали, скептицизм смакуя ...
На вокзале время отбытия не совпадет
с абсолютным значением ожидания жизни
- той пустоты что гнетет покамест
- свойство имеет длиться от...,
но и до - остается в прошлом
- впрочем вру - До - может статься нотой
и не одной в музыкальной фразе
- например - в" Я люблю тебя" - столько "до"...


Рецензии