Сонет 2

Серые окна, бетонные блоки,
Жёлтые стены, тумбочки в ряд.
Ручка, блокнот и нелепые строки –
Всё предвещает вечерний наряд.

Горечь не в том, что сейчас очень сложно.
И не в количестве будущих дней.
Сердце ревёт, что теперь невозможно
Все эти дни провести вместе с ней.

Милые локоны, нежные плечи,
Руки ребёнка и запах цветов.
Жизнь бы сложил за единственный вечер
Рядом с тобою, родная любовь.

Женщину эту всю жизнь я искал.
Только нашёл... И на год потерял.



26 июля 2018 года


Рецензии