А можно мне американо

А можно мне американо,
Покрепче и пожалуйста с корицей.
А можно залечить на сердце раны
И в жизнь отчаянно влюбиться?

А можно не бояться лжи, предательств
И находить лишь только настоящих?
А можно просто так, без обстоятельств,
Поверить искренне в удачу?

А можно мне однажды стать счастливой
И по утрам, проснувшись, улыбаться?
А можно вечно быть красивой
И собственных порывов не стесняться?

А можно я забуду всё плохое,
Прощу обиды и не буду дуться?
А можно попрошу здоровья
И помолюсь об этом Иисусу?

А можно я поверю в чудо,
Где нет нелепого обмана?
"Скажите, вам ещё что-нибудь нужно?"
- "Нет, мне пожалуйста, американо".


Рецензии
Всё-всё тебе отныне можно ,
Что хочется и чтО душе желанно !
Быть невозможному, возможно
И много-множество "американо"!

Аза Малышева   06.10.2018 17:42     Заявить о нарушении
Ой, как чудесно. Спасибо)))

Марика Си   06.10.2018 21:21   Заявить о нарушении