Убийство

Меня сегодня убили.
Морально.
Оба.
Случайно так вышло или
Специально
Для гроба.

Они не желали может
Всерьёз этой грустной смерти.
Но мне не дано подытожить:
То ангелы, или черти.

Хоть руки в последний час мой
Нисколько меня не касались,
Но в душу проникли негласно,
Как в сомкнутый плотно физалис.

Меня сегодня убили.
Как в детстве
Страшно.
И мощь не в физической силе -
В кокетстве
Несчастном.
(Май 2017)


Рецензии