Это ничего моя хорошая

Это ничего моя хорошая
Перетерпим . Телу ль привыкать
Нас застигла жизнь - Тебя в березах
А меня в каком-то русском, чья душа
Омут , где чиркнув по небу звезды
Избывают времени лучи 
Это ничего что ночь тасует
Сны с порывом ветра, дым с чужой
Нам при встрече столько одиночеств -
Будет поцелуем исцелять


Рецензии