Память моя все хранит

Хорошо  окунуться вновь в детство.
И пусть память моя все хранит -
Отчий  дом и тропиночку к баньке,
Росный луг, тихий лепет ракит....

Кедры дедушки - стражи усадьбы.
Шишек тьма! Хватит всех угостить.
Не сбираем все. Белкам, кедровкам
Оставляем. Чтоб  зиму прожить.

Лозьва речка. Причал. Лодки, лодки.
У  реки  ведь без лодки нельзя.
С малых лет так и  я научилась
И  веслом, и шестом управлять.

А  уж плаваю, так, будто рыбка!
Лозьву  в легкую мне переплыть.
И по сей день вода мне подружка -
В дождь, по лужам мне любо бродить.
     13.09.2018г.


Рецензии
Спасибо за интересные стихи!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   14.09.2018 03:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Люда!

Вера Долгова-Першинская   14.09.2018 08:03   Заявить о нарушении