На новый виток

*****!!!
На миллионы лет назад, вспять
Снова.

О-пять...
Материал пройденный повторять,
Набивая оскому.

Вот, в рот
Сигарету горящую наоборот,
Наизнанку.

Шаг вброд
Через лживую топь болот
Заводной обезьянкой.

Печально:
Который раз продолжать с начала,
С нуля.

Я нечаянно,
Осломя голову, прыгнул отчаянно
В сердце огня
И не выбрался из огня
Довольным и целым...

Слепо:
По граблям радостно и нелепо, -
Бездарно.

Ветер,
Как угодно ему, дурачком вертит -
Дурак благодарен.

  Свежее утро
  Встряхнуло нутро:
  Вступает путник
  На новый виток,
  Изучая ошибки,
  Их взахлёб повторяет,
  Мановением хлипким
  С трудом что-то меняет.
  Только пыжется зря.
  (Невменяем).

130918


Рецензии