Моим эхом и криком усталой дороги

Этот ритм,этот взгляд,этот мир черноокий...
Как блистательна серость моей глубины.
Только стук,этот стук...стук совсем одинокий...
Вырывается болью,моей тишины.

Моим эхом и криком усталой дороги...
Боже правый,отныне уже не сбежать.
От беспечной любви,что иссякла в тревоге...
От желаний иссякших что не удержать.

От беспамятства в памяти что лижет раны...
Что нести тяжело и никак не прельстить.
За бездушную слякоть,другие изъяны...
И за веру в любви ,что дана мне,-простить.

Этот созданный мир,где когда то с оконца...
Я глядела на всех,помня счастливый взгляд.
Где и красок полно,цвета яркого солнца...
И тепла...этот миг не вернётся назад.

И увы не забудется.Словно шрапнелью...
Вес...отверстия важен количеством их.
Этот ритм,этот взгляд,этот мир что за елью...
От удушья любви,одиноко притих.

И кричит в тишине разрывая мне вены...
Память,чёрствая сука не даст мне уснуть.
И грядут...и грядут...и грядут перемены...
Отдаляя сегодня в вчера горький путь.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии