Жизнь в мелочах

Рисунок на стене карандашом
Небрежно выполнен, но привлекает взгляды.
Есть много незначительного в нём.
Которому мы все, обычно, рады.

Трава зелёная, уродливый репей
От колеса машины пострадавший…
Часть зёрнышка тянущий муравей
Про катастрофу ничего не знавший.

Стою, смотрю, всё так, как наяву.
Купается вся комната в лучах!
А лучик солнца глянул на траву,
Напомнив мне, что жизнь вся в мелочах.
--- --- --- --- ---


Рецензии
Превосходно и правдиво! Вы еще и лирик оказывается и романтик к тому же! Понравилось очень.

Зинаида Самойлова   13.09.2018 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо... если понравилось...
Удачи!!!

Буряк Алексей   13.09.2018 19:10   Заявить о нарушении