ЖИВА!

Проходит жизнь...как будто бы сама собою...
И, кажется, творим мы КАЖДЫЙ день...
Но встречи, роковые все меняют,
На свет выходит то, что покрывала ....тень...
Кто все продумал?даже эти встречи....
Кому, когда и что...ты не отдал??
И, даже если кажется, что это обновление...
О том, что оно будет ты когда-то знал...
Все предусмотрено твоей программой...приход, уход...
Влияние, накал...
О том, что ты все это выдержишь...когда-то
Ты ТОЖЕ ...безусловно знал...
Зачем же крик, зачем стекают слезы..
И от слезинок мокнут рукава...
Кричи!Реви!и бейся в мир сквозь стекла!!
Программе все равно, а ты поймёшь...ЖИВА!


Рецензии