Сменяется всё своим чередом

Сменяется всё своим чередом:
За детством,подросток и юноша после!
А к старости ветхим становится "дом",
Но важно не быть пред Отцём недорослем!

Не думать,что грех-это в мире нормально!
То в мире,а я ведь Христово дитя,
Пред Божьим судом будет всё
досконально,
Что делал я в теле,желая,хотя!


Рецензии