Мне б сейчас не спиться...

Мне б сейчас не спиться,
не упасть бы в пропасть,
На этапе сложном,
где не к месту робость.
Как за жизнь схватиться,
чтобы сердце билось
Не в сужденье ложном,
а с душой чтоб слилось?

Весь сгорел в пожаре,
ветер пепел носит.
От того наверно
в волосах есть проседь.
А теперь в угаре
мчится жизнь стремглав.
Это очень скверно,
знаю сам: Неправ!

Только толку мало,
ведь порвали душу!
И она больная,
теперь тело рушит.
Утро вновь настало,
жизнь своё берёт,
Но тоска глухая
сердце рвёт и рвёт.

Мне б сейчас не спиться,
не упасть бы в бездну.
Что ж это такое, -
жизнь неинтересна!
Как вновь возродиться?
Что со мной случилось?
Зеркало кривое
бью, но не разбилось….
13.09.2018г.


Рецензии