До свидания, лето

Грустно...
Как быстро промчалось лето,
и вот уже за окнами слышны тихие шаги осени...
Но мы не прощаемся с тобой, лето,
ты еще не раз вернешься и порадуешь нас яркими красками,
вкусным мороженым,
ласковыми прикосновениями лёгкого тёплого ветерка...
До свидания, лето, до свидания...


Рецензии