Наше счастье!

НАШЕ СЧАСТЬЕ, оно в том,
Чтоб иметь уютный дом,
Муж любимый, чтоб любил,
Новый год чтоб приходил,
Спал калачиком котенок,
Чтоб здоровым рос ребенок,
Папа с мамой долго жили,
Чтоб с соседями дружили,
Банька с веником в субботу,
Чтоб любили мы работу...
В праздник - гости за столом,
Куст рябины под окном...

Нам ведь большего не надо,
НАШЕ СЧАСТЬЕ - оно рядом!


Рецензии