На экране мегакинотеатра ХХ1-ый век...

На экране
Мегакинотеатра «ХХ1-вый век»
Фильм идёт - «ПРАВЛЕНЬЕ В.В.ПУТИНА».
С увлечением весь мир
Смотрит этот фильм
И все гадает:
Что будет в финале, -
Удастся ль Путину
Мир к миру привести
И как.

                13 сентября 2018-го года.


Рецензии