Другими тропами

      Ах как одиноко плечо без любимого.
      Никто уж не снимет тяжёлый рюкзак.
      И не обнимет меня одинокую.
      Никто  не увидит измученных глаз
 
       Давно уж уставшие ноженьки топают
       Одиноко не тою тропой.
       Да я вспоминаю таёжные тропочки
       Которыми шли мы с тобою домой....
      


Рецензии