Кот

Мой маленький, милый, смешной и игривый,
Пушистый и ласковый, искренний кот.
Такой обаятельный, очень наивный,
Он где-то за МКАДом меня уже ждёт.

Я скоро приеду, быть может, к обеду,
А, может, и раньше к тебе заскочу.
Отважусь так тихо на ушко поведать:
"Тебя я, родная, увидеть хочу".

И так, обнимая, на краешек рая
Тебя на руках я своих унесу.
От мая до мая с тобою летая,
Сажаясь на взлётную лишь полосу.



29 июля 2018 года


Рецензии