Аненербе

Волосы  в  пучок  не  забраны,
не брани  меня,  не  брани,
то  колечко  мое  таборное
в  речку  сам  ты  обронил.

Мне  всё не верится,  не  верится,
что  не  увижу глаз  голубизну,
от пленного рождённый немца,
глядящий  в   бездну...

С  таинственностью  Аненербе
любовь  досталась,
наматывала  на запястья нервы
без жалости...


Рецензии