Гриб на дорожной колее! песня

Я этот день себе отмечу,
Мне не забыть его вовек!
Я вижу он, идёт ко мне навстречу,
С разбитым сердцем человек!

Я не могла не отозваться,
Молитве глаз его лица!
И мне вот так, пришлось к нему прижаться -
С рассвета лет и до конца!

В глазах его, ещё теплился
Любви истории накал!
Я подала ему - и он напился,
И быть его, меня позвал!

Я полюбив, его в дороге,
Иду навстречу прихотям!
Чтоб, никогда не тронули тревоги -
Я всю себя ему отдам!

Всё будет так, как Он желает;
И преклоняюсь я Земле!
Где, добрый гриб, порой взрастает
И на дорожной колее!

       13.09.2018 год
        07.44


Рецензии