Помянем

Давайте,помянем ушедших ребят,
Что ушли от нас на небеса.
Под сырою землею лежат,
Не услышем мы их голоса,
Не коснемся при встрече их рук,
Не увидем их, как ни смотри.
Нас покинули,умерли вдруг.
Боль оставив лишь где-то внутри.

Их помянем минутой молчания.
Встанем головы вниз опустив...
Нас порадуют воспоминания,
Нет других у нас альтернатив,
Только память о них нам осталась...
Что ж помянем ушедших ребят.
Чтобы им там без нас не казалось,
Что они позабытыми спят.
© Николай Лемякин.


Рецензии