осенняя верность

Осенний ветер сонно-пьяный в пламени листвы
Затих смиренно, затаился вдоль посадок кустовых.

Шумел вчера игрой разгульной, вспомнив снова чехарду:
Тасуя листья без разбора, всё метал их как в бреду,
То падал ниц на пирамиды, бросив золото в склады,
То рьяно обрывал с листвою не дозревшие плоды…

Под вечер хмарью потянуло, ночь с дождём обручена.
Всё тот же мастер-невидимка с берёз снимает ордена…


    2010 ГОД

            ФОТО С ИНТЕРНЕТА


Рецензии