Бум жить

Всё в Мире относительно?
И в знаках вопросительных.
Всё. если вдруг задуматься-
Здесь суета- сует.

За ниточки нас дергают
В театре кукол.


Этого ёжика я подобрала, когда ехала
в монастырь в Гаденово, навестить
своего заблудшего брата.
Память Андрюше моему. Ушёл в 52 года
 по собственному желанию.
Пусть с миром покоится. Три года спасала его от
Марины, бывшей жены. Ты его в гроб загоняла.
При участковом кричала;" Сама не сдохнешь и
 брату сдохнуть не даёшь!" Бог её потомству и ей судья.
 


Рецензии