Самый руский Стих

Я уткнусь нетрезвой мордой
И расплавлю первый снег...
Очень сильный, очень гордый
И безгрешный, как на грех!
И такой неугомонный
Стихопишущий поэт,
И такой же пустозвонный,
Как Шекспировский сонет -
Посвящённый лучшей бабе
Из соседнего села,
Той, что ни на что не глядя,
Мне сынишку родила!
И беременная снова
Ходит гордо по селу,
Восхваляя меня много
У продмага на углу...
Я своей жене ревнивой
Про неё не расскажу
Только сей стишок блудливый
Для портала пропишу...
Пусть читают графоманы
С чёрной жабой на душе,
Крутят дули по карманам -
Наплевать мне, воопшэ!


Рецензии