Момент неблагодарности

Ну, не хочу я огурцов
И яблок, что достали падать.
Поелику, в конце концов,
Нет так уж много мне и надо.

А впрочем, опыт говорит,
Что пик у вида жизни редок
И заготовки – тоже ритм…
"Благодари, марионетка,

Рассчитывай на те года,
В которые сего не будет…"
Спасибо, Господи, да-да.
Прости меня. Ты прав по сути.


Рецензии