То, что выше меня, со мной...

То, что выше меня, со мной.
Это радостно для души.
Мне совсем не грозит одной
Оказаться, живя в глуши.

С тем, что выше меня, близка,
Сонастроена, как одно.
И забыта навек тоска –
Эры прожитого кино.

С тем, что выше меня, живу.
И порхаю, как мотылёк:
Лампа солнца мне наяву
Цель, и путь до неё далёк.

Тем, что выше меня, клянусь –
Нет священнее ничего –
Что богаче на мир вернусь
Я из странствия своего.


Рецензии
хорошо...так есть и так будет :)

Аркадий А Эйдман   13.09.2018 13:04     Заявить о нарушении
Надеюсь, Аркадий. Спасибо!

Марина Верхова   13.09.2018 13:50   Заявить о нарушении