Я всегда была клёвой мамой

Быть таким, как все - с детства не умел.
-Король и Шут.

Я всегда была клёвой мамой,-
Всегда выделялась из толпы.
Сейчас то время вспоминаешь,-
Весело бывало со 2м мужем-
А это всего через полгода-
После 2х родов,-
Сейчас малышка
Ходит уже во 2й класс,
А на фото моя старшая,
Что тогда была такая же,
Как 2я сейчас.
А 3я была еще только в проекте
И то Небесной Канцелярии.
Но на следующий год-
Уже тоже в школу пойдет.
С 3м мужем мы конечно
Время проворонили много-
Сейчас наш ребёнок уже бы  в сад
Не 1 год ходил- но не вышло
И теперь даже не знаю
Будет у меня 4й ребенок или нет.
Радует меня больше всего одно,
Что на вид иногда
Мне даже 17 лет дают.
Мне повезло- выглядела я
Всегда хорошо.

сентябрь 2018г.
фото: май 2011г.


Рецензии