Памяти Ёсано Акико

Нежности райская птица
Снова взлетела. Земля
Смерти совсем не боится.
Звёзд мировая семья

Всем помогает сродниться
И приумножить свой свет.
В душеньке каждой таится
Вечность, и Бог, и поэт.


Рецензии