Забыться поскорей

...А я хочу к прекрасному, и птицею летать
Поглядеть на волю, сердцем всё обнять
И любить...

Мне не нужно ничего, что предлагают
Не пристало слушать выводы идей
Пусть их дела под вечность увядают
А мнеб в любви забыться поскорей

Цепей-законов полнится здесь мир
В игру лукавый заточает всех людей
Они играются, вкушая жизни пир
А мнеб в любви забыться поскорей

И вот он миг, мгновение и действо
Чувствуя потоки будто в жилах кровь
Игры все представились соседством
Непостижимых разумом миров

От бедствий прошлого бегут покорно
Стремление к счастью лишь сильней
За светлым будущим у всех погоня...
А мнеб в любви забыться поскорей


Рецензии