По небу грозно туча мчится

По небу грозно туча мчится
Пришла осенняя пора.
И солнце стало чаще сниться
Прохладней стало чем вчера.

И каждый раз на небе синем
Снова меняется пейзаж.
То рябь морская,то вдруг иней,
То неизвестный персонаж.

Повсюду смена красок разных 
Осень меняет свой наряд.
То в одеяньях очень праздных,
То виден грустный неба взгляд.

Но,мне приятен дождь осенний
И золотистый листопад.
Пока висит листок последний
И даже первый снегопад.

Обилье красок ум дурманит
И так мне хочется взлететь.
И с высоты,что так всех манит
На землю сверху посмотреть.

13.09.2018г. 07.40


Рецензии
Очень чувственно трепетно и проникновенно..наполнена строка..
так сердечно отображенная в слове..
Спасибо большое Снежана,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным уважением!

Владимир Юнь   18.02.2020 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.