О самом главном

на шипы с утра я встал
и счастливей сразу стал
Кузнецова иппликатор
это счастья имитатор

мой совет довольно колкий
вставьте в стельки вы иголки 
и забыв про все несчастья
завопите вы от счастья

коль совет вам не помог
вам придёт на помощь йог
чтоб жена была нежна
левитация нужна

даст вам то чего хотели
лишь-бы вы не улетели
вот советы вам мои
лягте в позу вы змеи

прежде ляжете чем в позу
водки вы примите дозу
зашипите как питон
тёща сбавит сразу тон

нет совет в мире проще
чтоб избавитья от тёщи
как увидит эту позу
враз почуствует угрозу

соберёт свои манатки
убежит во все лопатки
время кончилось шипеть
на автобус бы успеть

а когда уйдёт всё лихо
даст здоровья облепиха
добрый доктор Хавинсон
вам навеет сладкий сон


Рецензии