Я увидел тебя!

Я увидел тебя, ты стояла, прижавшись к стене,
В строгом платье с разрезом по левой ноге.
Что-то резко взыграло от волненья во мне,
Да и мысли застыли, будто все в голове.

Подошёл я к девчонке, а сердце готово взорваться,
Будто бы первоклашка, не зная, что ей мне сказать.
А она посмотрела в глаза, перестав улыбаться,
Захотелось обнять её и, прижав, целовать.

Так стояли мы с ней, наполняя свои души счастьем,
Бал прекрасный кружил в своём вихре каких-то людей.
А любовь чувства наши наполнила страстью,
Мысль одна пробивала – уводи ты её поскорей.

Ночь бродили по парку, она мне тихонько шептала,
Я же, нежно прижав, целовал её запах волос.
А потом загрустила, говорить перестала,
Чувства все, вдруг, вложила в занемевший вопрос.

Я головку её взял ладонями, нежно целуя,
И сказал, что душой прикипел навсегда.
Что люблю и не надо девчонку, поверь мне, иную,
И услышал в ответ очень тихое да!
                13.09.2018 год.


Рецензии
Здравствуйте! Прекрасно, очаровательно, сколько чувст вызывает Ваше творение!
"А любовь чувства наши наполнила страстью," Я бы написал несколько по иному, потому что Любовь - это тоже чувство и поэтому чувство не может наполнять чувство. Мой вариант: А любовь души наши наполнила страстью.
С уважением к Вам и к Вашим творениям!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   20.09.2018 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв! С уважением!

Владимир Песня   21.09.2018 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.