На смерть байкера

                Памяти Николая Фролова

Вы видели, как плачут байкеры?
Когда – не дорога, не скорость,
А – глупость – рвет жизни волос
Бывших духовными братьями.

Вы видели, как они молятся,
Суровые парни в косухах,
И девушки – в кожаных брюках,
С очами евангельской горлицы?

Вы видели, как горе общее
Газует десничными ручками?
Несчастных парад ныне случаев,
Суглинка безмолвная тОлщея.

Мотор гулко кличет по имени
Ушедшего в Царство дорожное.
Пути тебе, друг, безтревожного!
Ах, лучше б мы это не видели...



                Москва, сентябрь 2018


Рецензии