Усталость? Что ж...

Усталость? Что ж... Попей чайку, откинься в кресле...
И вспомни всё , что из гордыни или глупости забыл...
И вдруг душа случайным ярким, теплым светом
Прогреет каждый миг во времени, и озарение - "любил!"

Останется забытой тишина пустого в сердце неба,
Полетом озарится мир оставленных в прошедшем кораблей...
Ты вспомнишь ту, кого любил, пусть вопреки, и где бы не был
Она останется с тобой бессрочной искоркой души твоей.


Рецензии