Краски оживают на ходу

В жизни Вы, безмолвно незаметные -
Дом - работа - дом; и это всё.
В Сети, существа инопланетные:
Рад, что я для Вас не абы кто.

Взгляд пытливый, океан желания -
В Ваши грёзы словом жизнь вдохну.
И намёка нет на притязание;
Краски чувств по будням разолью.

Сердце ловит капельку внимания -
Вглядываюсь в добрые глаза.
Для любви важны ли расстояния,
Суть её - весенняя гроза.

Пыл заката, дня переживания -
Эпизод, как глину разомну.
Удалю иголочки страдания;
Радужные крылья распахну.

Кладезь красоты  и обаяния -
Краски оживают на ходу.
Сумрак, атмосфера созидания;
Из комочков целое леплю.

Вечер, звёзды, костерок мечтания -
Долетит из мрака; жду тебя...
Лунная дорога созидания;
Слышишь - бьются в унисон сердца.

Беспросветность душу не пугает -
Полог мрака, а за ним – заря.
Да, поэт нюансы подмечает,
Жизни – видит в ней одну тебя.
13.09.18г.


Рецензии