Прибежище

Отец небесный всегда рядом!
Всегда поддержит и поймет!
А если будут слезы градом,
от них с заботой унесет!

А если вдруг найдет тоска:
забыл о важном ты на свете!..
Забыл небесного отца
в нелепой суе круговерти!..

08.09.2017


Рецензии