Бузина и Змиевы валы

Пашет плуг, гребёт до дна,
да валы всё, Змиевы.
В огороде бузина,
дядька, знамо, в Киеве...
 
Как Бузит, кто у окна:
Гарбуза, да выкати.
Рассчитались, мол, сполна,
- На! Горыныч, выкуси.


Рецензии