Операция Ы - ответка ФСБ

Похоже, Запада спецслужбы
спектакли слабые лишь ставят,
садятся пятой точкой в лужу
под клакеров медийных «браво».

И без показа Скрипалей,
уже живущих, может, мнимо,
провозглашают русский след
для санкций,  им необходимых.

Без аргументов, без вещдоков.
Не спят в гробу литературном
и Шерлок Холмс и Ватсон доктор.
Премьерша всех упорно дурит.

И вот её подача снимков
с английских камер: «ГРУ агенты»
легко гуляют, словно в Химках,
глазкам улыбки их – монеты.

И что же? Лондонский туман.
Его разгонит скоро Путин,
анонс с улыбкою им дан.
Петров и Васечкин – по сути

видеопранкеры, врубитесь.
У них есть алиби на двести.
Терезе Мэй в отставке биться
предрешено. Смотрите «Вести».
   -----    .     ------


Рецензии
Просто поражает топорная работа ми6
правда наши кренделя тоже мутноваты
но ответка шикарная чувствуется стиль конторы.

Гриша Воскресеновский   13.09.2018 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.