Счастье...

Кто сказал, что счастье своё нужно выстрадать?
  Не верьте ему! Обманом прельщает к бренности и некчёмнодействию...
  Заслужить его надобно и выстаять!
  Аки кроху за крохой, по крупицам души и тела с разумом в содействии!
  Осознать такмо, узрев край истины...
  Правдами и неправдами не изжить, не высмеять!
  А любовью обнять,  не отпускать , хранить  пристально!
  Бережливою мысылью обогрев, вырастить в высь его...


Рецензии