Слово

Живи (так хорошо),
не размыкая уст.
ДЁшев слов порошок,
вот под ногою хруст.

Хочешь, чтобы с твоим
также...дело с концом?
Нет? Тогда не твори,
спрячь его под лицом.

Слов вне тел не понять.
Магия взаперти.
Так порывы обнять
прячут в сжатой горсти.

(08 сентября 2018, А.Г.)


Рецензии