Шепот смерти

Шёпот смерти за окном
Пробежался холодком
По спине в полночный час
И развеял сны тотчас.
Завалился в дымоход,
Где старушка тьма живёт,
И пошёл искать по дому
Мой довольно труп холодный.
Я проснулся с бодуна
Голова поделена,
И кружится вертолёт
Полчаса посадки ждёт.
Подскользнулся о бутылки
Из-под красного вина,
А настрой довольно пылкий
Хочет чуточку хмельца.
Я стою в дверях прихожей
На пути встречаю смерть:
"Ну так, что ещё немного?"
"Нет пожалуй, уже нет!"


Рецензии