Любовь, ты никому нахуй не нужна

В душе её пожар пылал,
Когда они встречались.
И черт рогатый это знал,
Он знал, когда поцеловались.
Черт знал, как он на нее смотрел,
И как в нем демон песней пел...
Когда сказала вдруг она,
"Проклятая любовь, гори уже дотла,
Я больше не люблю тебя."
И вдруг понял я,
Любовь, ты никому нахуй не нужна


Рецензии